Menus de la Saint-Sylvestre 31 décembre 2019

Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50

saint-sylvestre-21-decembre-2015

Menus de la Saint-Sylvestre 31 décembre 2019

 

 

MENU À 55€

 

ENTRÉES AU CHOIX

 

LE FOIE GRAS
En terrine, gelée d’hibiscus, coings, condiments….

 

LES SAINT-JACQUES
En carpaccio, acidulées au yuzu, pickles de légumes, sésame wasabi…

 

L’ŒUF PARFAIT
Cuisson à 63°, pancetta, châtaignes, huile de truffe…

 

LE SAUMON
Mariné aux aromates, crème fumée, betteraves multicolores, herbes fraîches…

 

PLATS AU CHOIX

 

LE COCHON
Confit 8h au four, mousseline de patate douce, carottes, oignons …

 

LE BAR DE LIGNE
Cuit sur un lit de gros sel, Riz noir, datte confite au jerez, sauce paprika, aubergines…

 

LE TURBOT
En pavé, chips de choux, pack choï, beurre acidulé, diamant de soja…

 

LE PIGEON DE MESQUER
Rôti, endive braisée, courge, prunes salées, miso daré….

 

DESSERTS AU CHOIX

 

LE CRÉMEUX CITRON
Au basilic et estragon, agrumes, meringue….

 

LA BUCHE EXOTIQUE
Biscuit amande, noix de coco, fruit de la passion….

 

LES FROMAGES (supp 4€)
Fromages affinés de la fermette Montorgueil….

 

L’OPÉRA
Tout chocolat, caramel, café….

 

****

 

MENU À 95€

 

MISE EN BOUCHE

 

HADDOCK
Velouté de topinambours, grenade, passion, coriandre…

 

L’ŒUF PARFAIT
Cuisson à 63°, pancetta, châtaignes, huile de truffe…

 

LE BAR DE LIGNE
Cuit sur un lit de gros sel, Riz noir, datte confite au jerez, sauce paprika, aubergines…

 

LE PIGEON DE MESQUER
Rôti, endive braisée, courge, prunes salées, miso daré….

 

LE CRÉMEUX CITRON
Au basilic et estragon, agrumes, meringue….

 

L’OPÉRA
Tout chocolat, caramel, café….

 

MIGNARDISES

 

 

****

Pour toute demande de réservation, merci de nous faire parvenir par email (restaurant.lapibo@gmail.com) ou téléphone (01 55 34 94 50) :
– vos coordonnées
– le nombre de convives
– votre heure de réservation
– le menu choisi
– si vous souhaitez un accord mets et vins

 

Un acompte de 30% vous sera demandé. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

// Non classé Auteur : anthony