Menu dégustation, restaurant Rue Tiquetonne

Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50

Une carte vivante qui change au fil des saisons…

Fermeture : Samedi midi , Dimanche soir et lundi midi

 

Midi

Entrée, Plat
ou Plat,Dessert
20 €
Entrée, Plat, Dessert 26 €

Midi/Soir

Menu Carte
Entrée, Plat, Dessert
38 €
Carte Blanche au Chef
5 services
55 €


La carte du midi

Apibo Restaurant

PARIS

Ouvrir la carte

Entrées

Velouté de légumes
9 €
La Terrine de volaille
Mesclum et condiments… 9 €
Les Gambas
céleri, avocats, granny smith.. 9 €

Plats

Le Bar
Cuit sur lit de sel, riz noir vénéré, tandoori, caviar d’aubergine (+ 6€ au menu) 24 €
Le Pavé de Cabillaud
velouté d’étrilles boulghur… 18 €
La Pièce du boucher
légumes de saison…18 €
Le Cochon
oignons, pommes grenaille, purée de carottes…18 €

Fermer X

Desserts

Le Parfait Praliné
amandes caramélisées…7 €
La Poire Confite
crèmeux à la vanille…7 €
Le Chocolat
mousse onctueuse, ganache…7 €
Fromages affinés de la fermette Montorgueil
(+ 4€ au menu)11 €
Café gourmand
(+ 4€ au menu)7 €

Réservation
Par téléphone au 01 55 34 94 50
ou bien
Réservez en ligne