Menu de la Saint-Sylvestre 31 décembre 2017

Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50

saint-sylvestre-21-decembre-2015

Menu de la Saint-Sylvestre 31 décembre 2017

 

Menu en 6 services, composé d’une mise en bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande,
2 desserts et une mignardise.

Accord mets et vins pour 40€ par personne (1 coupe de champagne, 3 verres de vins)

****

MISE EN BOUCHE

LA CHÂTAIGNE
Grillée, purée de topinambours, miso daré…

LA SAINT-JACQUES
En carpaccio, pickles de pâtisson, chantilly fumée…

LE PAVÉ DE TURBOT
Cuisson basse température, chou pack choï, pulpe d’agrumes, légumes racines…

LE PIGEON DE MESQUER
Panais glacé à l’érable, échalotes confites, cerfeuil tubéreux…

LE KAKI
Confit au four, mousse cacahuète, jus coco…

LA POIRE
Pochée, caramel mou, gelée d’hibiscus…

MIGNARDISE

****

Prix du menu par personne : 110€ (hors boissons).
Accord mets & vins (1 coupe de champagne et 3 verres de vins) : 40€
Menu servi entre 18h et 23h.

Pour toute demande de réservation, merci de nous faire parvenir par email (restaurant.lapibo@gmail.com) ou téléphone (01 55 34 94 50) :
– vos coordonnées
– le nombre de convives
– votre heure de réservation
– accord mets & vins si souhaité

Un acompte de 30% vous sera demandé. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

// Non classé Auteur : anthony