Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre 2016

Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50

saint-sylvestre-21-decembre-2015

Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre 2016

Menu en 6 services, composé d’une mise en bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 2 desserts et mignardises.

Accord mets et vins pour 40,00 euros par personnes ( 1 coupe de champagne, 4 verres de vins )

****

 Amuse Bouche

ENTREE

L’OEUF PARFAIT A 63° : huile de truffe, copeaux de parmesan, roquette…

ENTREE

L’ANGUILLE FUMEE : velouté d’haricots blanc, pomme granny, vieux vinaigre balsamique…

POISSON

SAINT PIERRE : rôti, topinambours, ventrèche de porc noir, échalotes confites…

VIANDE

NOISETTE DE CERF : poires, légumes raves, betteraves ….

DESSERT

LE BLANC  » MANGER  » : coulis de mangue, fruits exotiques, pralines roses …

DESSERT

LE CHOCOLAT : déclinaisons autour du chocolat …

Mignardises

****

Pour des tables de 4 maximums. Hors boisson.

Prix du menu par personne : 110 euros.

Accord mets / vins comprenant (1 coupe de champagne, 4 verres de vins ) : 40 euros

Pour toute demande de réservation, merci de nous faire parvenir par Email ou téléphone :

vos coordonnées
nombre de convives
Votre heure de réservation
accord mets / vins si souhaités
Un acompte de 30% vous sera demandé directement par le restaurant.La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

// Non classé Auteur : anthony