Le restaurant bistronomique du chef Anthony Boucher à Paris

Réservez votre table au restaurant L'Apibo via notre site ou bien par téléphone au 01 55 34 94 50

Découvrez l’Apibo,
un lieu unique où Anthony Boucher, son chef, vous emmène en voyage
à travers une cuisine colorée, intense, créative et gourmande…

 

Un bistrot pour les amoureux de la gastronomie

L’Apibo est le restaurant bistronomique parisien de l’ancien chef étoilé Anthony Boucher. Après de nombreuses années au travail en collaboration avec des grands noms de la cuisine française, Anthony ouvre son propre restaurant rue Tiquetonne.

13 ans déjà que l’Apibo régale les habitants du quartier, les parisiens gastronomes et les touristes du monde entier désireux de déguster une cuisine française authentique et raffinée. La carte de saison courte est composée de ses plats signatures et de ses inspirations du moment.

Vous y dégusterez les produits découverts par Anthony pendant ces multiples périples en France et dans le monde entier. La carte des vins est une invitation à la découverte de châteaux et domaines originaux du terroir français. L’ Apibo, c’est une salle conviviale, des produits d’exception sublimés par une technique précise. L’expression de la bistronomie parisienne version Anthony Boucher! A bientôt à l’Apibo!

 

Anthony Boucher, un Chef de cuisine passionné

Des compétences acquises dans de belles maisons.

Grands hotels : Sheraton, Hotel Conrad International Bruxelles, Château de Brindos (Anglet).

Etoilés Michelin : Petrossian, Gagnaire.

Traiteurs : Peltier Paris, Kayser, Potel & Chabot.